на главную страницу написать сообщение english

Темперирующие емкости, варачные котлы, кремоварки



Темперирующие машины

Темперирующая машина Choco-Temper

Темперирующая машина CHOCO-TEMPER 12

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - 12 кг. Производительность - до 55 кг темперированного шоколада в час.
подробнее...

 
Темперирющая глазировочная машина CHOCO-LINE T600
Машина предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий.
подробнее...
 

Темперирующая глазировочная машина CHOCO-LINE T550

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада.
подробнее...

 

Темперирующая глазировочная машина Т400E

Производительность – до 100 кг Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объём дежи роспуска шоколада – 25 кг.
подробнее...

 
T20

Темперирующая глазировочная машина T20

Машина предназначена для растворения любого типа шоколада. Простое в использовании. Непрерывное темперирование шоколада в шнеке, позволяет получить в любой момент текучесть шоколада превосходного качества..

подробнее...

 
T20 

Темперирующая глазировочная машина T35

Машина предназначена для растворения любого типа шоколада. Простое в использовании. Непрерывное темперирование шоколада в шнеке, позволяет получить в любой момент текучесть шоколада превосходного качества.

подробнее...

 
pomati t10 

Темперирующая машина  T10

Темперирующая машина небольшого размера для малого производства.
Машина предназначена для растворения любого типа шоколада. Простое в использовании.

подробнее...

 
POMATI t5 

Темперирующая машина T5

Настольная темперирующая машина модели Помати 5, предназначена для кондитерских, кафе-мороженого и в секторе ресторанов.

подробнее...

 
pomati t8 

Темперирующая машина T8

Темперирующая машина небольшого размера для малого производства. Производитель POMATI Италия Машина предназначена для растворения любого типа шоколада. Простое в использовании.

подробнее...

 

Котлы варочные

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури TS50/50C/120
Баки для плавки предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. 
подробнее...

 

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины
подробнее...

Бак TANK 200

Бак TANK 200 предназначен для плавки и поддержание в расплавленном виде шоколада и шоколадной глазури в больших обьёмах и последущей перегрузки или перекачки в глазировачные и темперирующие машины.
подробнее...

TCX-Lab

 

Бак для плавки TCX Lab

Эта компактная модель бака оснащена объемным насосом шестеренного типа для автоматической выгрузки продукта. Насос расположен под резервуаром и скрыт внешними стенками бака, которые легко снимаются для проведения техобслуживания.
подробнее...

TCX-Mega

Бак для плавки TCX Mega

Достаточно большой бак для крупных производственных мощностей. Хорошие характеристики делают его оптимальным выбором для изготоления крупных партий шоколадного печенья, конфет и других кондитерских изделий.
подробнее...

TCXT

Баки для плавки TCXT

Переносные устанавливаемые друг на друга баки емкостью 1000 кг. Возможность транспортировки или перемещения при помощи транспаллета или автоподъемника.
подробнее...

TCX-1-Sportello

Баки для плавки TCX Mikro

Баки с теплоизоляцией стенок и днища, полностью из нержавеющий стали производителя «MCM» Италия, они представлены широчайшем гаммой промышленного оборудования.
подробнее...

SC35L

Ваночки для растопки шоколада ICB Tecnologie

"SCIOGLICHOC" была задумана и разработана, чтобы растопить шоколад и поддерживать требуемую температуру.
"SCIOGLICHOC" состоит из прочного пластика, контейнер и крышка из нержавеющей стали.
подробнее...

Баки для плавки предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии продукта (шоколада, шоколадной глазури, кондитерских жиров и т.д.) и

 

Баки для плавки предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии продукта (шоколада, шоколадной глазури, кондитерских жиров и т.д.) и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. Бак для плавки шоколадной глазури, предназначен для шоколадно глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий.

Разогрев массы осуществляется в баке, обогреваемом в водяной бане; используется специальная жидкость или вода, циркулирующая в закрытом контуре; бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта; машины могут быть оснащены шнеком для рециркуляции шоколада и подачи в глазировочные машины; корпус машин выполнен из нержавеющей стали.

Варочные котлы с мешалкой предназначен для механизации приготовления сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности.

Котел варочный представляет собой оборудование, функция которого состоит в нагревании и подержании высокой температуры содержимого, необходимой для кипячения и варки. Как правило, это цилиндрические аппараты с плоским, полукруглым или вогнутым дном. Варочные котлы могут быть выполнены из различных материалов: стали или меди, иногда состав является комбинированным (стальной корпус и медное дно). Эти металлы используются в силу их хорошей теплопроводности, что позволяет быстро добиваться нужной температуры содержимого. Каждый аппарат оснащён удобной сферической крышкой, а также – вытяжной трубкой и дверцами. Несмотря на кажущуюся простоту данного оборудования, его конструкция должна быть тщательно продумана. Хорошая тяга и правильно организованное выпаривание – это обязательные условия для работы такого приспособления как колероварочный котел для варки.

Приготовление сиропов, помадных, фруктовых и других масс в сироповарочной машине начинается с растворения сахара-песка в воде - приготовления сахарного сиропа. Растворимость сахарного песка при повышениии температуры увеличивается, для этого варочный котел, а точнее в рубашке пищеварочного котла оснащается нагревательными элементами. Сочетание термического воздействия с механическим при производстве сиропа, путем перемешивания приготавливаемого сиропа в варочном котле, который для этого оснащается мешалкой, где готовится сироп, интенсифицирует процесс и сокращает время растворения сахара-песка при приготовлении сиропа, и тем самым снижает влияние высоких температур на приготавливаемый сироп. Нагрев масляной рубашки варочного котла сироповарки, а не непосредственно сиропа позволяет избежать пригорания и увеличивает долговечность сироповарочной машины. Весь процесс варки сиропа в сироповарочной машине контролируется микропроцессором в установленных режимах. Варочные котлы, производимые ЗАО "Рино" могут применяться и для других видов приготавливаемых сироповаркой масс - глазури, как в кондитерской так и в фармакологической промышленности, мармелада, желе, при приготовлении холодца с незначительной доработкой пищеварочного котла.

Кремоварки

Danieli

Варочный котел для заварного теста и кремов De Danieli

Варочный котел   мод. PL (1,2 скорости или с  вариатором скорости) состоит из бака с воздушной прослойкой между наружными и внутренними стенками смесителя из нержавеющей стали.
подробнее...

planet

Варочный котел для кремов PLANETARY COOKER

Варочный котел серии PLANETARY COOKER  (1,2 скорости или с  вариатором скорости)  фирмы DE DANIELI ИТАЛИЯ предназначены для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: заварные теста, крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все.
подробнее...

Компания DITO GROUP предлагает Вашему вниманию кремоварки, предназначенные для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все!

При изготовлении оборудования используется высококачественная нержавеющая сталь. Принцип действия кремоварки основан на нагревании массы и одновременным перемешиванием содержимого. При этом из массы выпаривается лишняя жидкость и достигается необходимая консистенция продукта. Для того, чтобы исключить пригорание или прилипание массы к стенкам аппарата, полость между стенками дежи наполняется термическим маслом, водой или глицерином — используется принцип водяной бани.

В процессе производства продукт можно пастеризовать, охлаждать и наполнять воздухом для получения более нежной консистенции. Процесс полностью автоматизирован и не нуждается в контроле соблюдения технологии. Также автоматизирована система загрузки и выгрузки массы.

В зависимости от модели, кремоварки могут запомнить до 50 рецептов. Аппараты нередко оснащаются подъемником крышки и автоматической системой блокировки, препятствующей выходу подъемника за крайние пределы. Предусматривается система звукового и светового оповещения, защита от сухого включения тэнов, фиксация уровня обрабатываемой массы. Некоторые модели кремоварок оснащаются смотровыми окнами с подсветкой, фрезами для измельчения продуктов — например, фруктов, — и пеногасящими устройствами.

С помощью кремоварок производят:

   горячие кремы;

   смеси мороженого;

 помадки;

   мармелад;

   шоколад;

   овощные и фруктовые массы;

   зефирную массу;

   заварное и пряничное тесто.