Полимерные ленты

к общему списку раздела  
 

 

Транспортерные ленты для пищевой промышленности 

Полимерные ленты предназначенные для пищевой промышленности, эти ленты соответствуют строгим международным пищевым стандартам. Их рабочая поверхность  соответствует стандартам fDA-USDA. Ленты имеют превосходную стойкость к животным и растительным жирам и маслам.  Наиболее широко ленты применяются в производстве хлеба, кондитерских изделий, выпечки, шоколада, какао.

Полимерные ленты изготавливаются бесконечными или с анкерным соединением, с поперечными или продольными профилями, с ковшами и гофробортами, в течение 3-4 дней из материала со склада в Москве. Ленты изготовлены из полиуретана, поливинилхлорида, силикона и фетра с армированным полиамидным высокопрочным волокном до трех слоев, что позволяет выдерживать нагрузки от 60 до 550 N/мм. Имеют допуск к пищевому продукту (fDA). Температурный режим от -10 до 110 С.

 

 
 
 Поворотные транспортерные ленты
Поворотные ленты  широко используются на кондитерских и хлебобулочных комбинатах, для изменения потока продукции на 90 0 / 180 0 позволяя уменьшить производственные площади и автоматизировать производственный процесс.
Поворотные ленты изготавливаются из специального материала, с низким коэффициентом трения, с минимальным огибом вала, с усилением по внешнему краю ленты, с люверсами для натяжки поворотной ленты.
Фетровые транспортерные ленты
Фетровые ленты преднозначены для раскатки, формовки, отсадки теста, для производства хлеба, булочек, круассанов, бисквитов, печенья и т.д. Ленты .  Бесконечные фетровые ленты  специально изготовлены для хлебобулочной и кондитерской промышленности. Эти ленты изготовлены бесконечными без стыка. Они не имеют швов. Фетровые ленты изготовлены из 100 % шерсти. Толщина этих лент 3 мм, 3,5 мм и 6 мм