на главную страницу написать сообщение english

Оборудование для сырцового и заварного пряника

Оборудование для сырцового и заварного пряника

Оборудование для сырцового и заварного пряника

Двухбункерная тестоотсадочная машина DUOMIX

9 рядный самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста).
подробнее...
 
Двухбункерная отсадочно-дозировочная машина DOBLE

DOBLE-новая двухбункерная отсадочно-дозировочная машина, предназначенная для отсадки и формовки печенья с начинкой.Начинка может подаваться как внутрь изделия, так и сверху на него.Doble оснащена устройством резки нитью и функцией вращения насадок.
подробнее...
Двухбункерная тестоотсадочная машина Multiestrusion
Машина по производству двухцветных печений с начинкой и со струнной резкой.
подробнее...
Машина для печенья с начинкой MAGICA
Самая маленькая из представленных на рынке отсадочно-дозировочных машин для производства печений с начинкой. 
подробнее...
 
Коэкструдер для производства двухцветного печенья с блоком струнной резки COEP
Автоматическая машина для производства печенья с начинкой (джем или крем).
подробнее..

hm 168

Автоматическая двубункерная тестоэкструзионная машина НМ-168

Тестоэкструзионная машина НМ-168 специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов и др.продуктов

подробнее..

 
 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

   Тестомесы лопастные
Универсальная тестомесильная машина для всех типов теста (которое используется для ротороформующей, , штамповочной формовки и прочих типов формующих машин)
подробнее...
 

Ротационные печи подходят для выпекания любых хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактному размеру, низкому потреблению
энергии и легкости в работе идеально подходит для эксплуатации на небольших предприятиях хлебобулочной и кондитерской
промышленности.

Подробнее...

   Туннельная печь с электрическим обогревом
Используются для производства печенья, кондитерских изделий, бисквитных пирожных, хлеба и крекеров

подробнее..
   
   
  Машины для глазирования и декорирования  предназначена для качественного глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью, сиропом...
подробнее...
 

 Дополнительное оборудование.

подробнее...

 

 Приготовление пряничного теста

 подробнее...