на главную страницу написать сообщение english

Оборудование для эклеров, профитролей

 

Оборудование для эклеров, профитролей

Оборудование для эклеров, профитролей

 
 

Однобункерные отсадочные машины

Данное оборудование предназначено для производства отсадного, формовочного печенья - бисквита - кексов—зефира -круасанов-слоеных и заварных изделий.

Подробнее...

 

 Кремоварки, предназначенные для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель,

 Подробнее...

 

Ротационные печи подходят для выпекания любых хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактному размеру, низкому потреблению
энергии и легкости в работе идеально подходит для эксплуатации на небольших предприятиях хлебобулочной и кондитерской
промышленности.

Подробнее...

 

Дозаторы предназначены для автоматизации процесса дозирования различных кремов, джемов внутрь готового изделия круассан, эклер, профитроли и т. д.

Подробнее...

   Планетарные миксеры  специально предназначены для кондитерского производства и предназначены для замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе и т.д. 
подробнее...
  Машины для глазирования и декорирования  предназначена для качественного глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью
подробнее...
 

 Дополнительное оборудование.

подробнее...

 

РЕЦЕПТЫ.

Изделия из заварного теста

Рецепты Заварное тесто получается путем заваривания муки с водой, маслом и солью и последующего замешивания заваренной массы с большим количеством яиц. В процессе выпечки происходит интенсивное испарение ...

 подробнее...

   
 

Изделия из белкового теста

Рецепты Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается ...

подробнее...