Оборудование для слоенного теста круассана, штруделя

Оборудование для слоенного теста круассана, штруделя

Оборудование для слоенного теста круассана, штруделя

 

 КРУАССАНОМАТ  TK50 фирмы STOCCO

Машина  предназначена для изготовления круассанов без начинки в режиме полупромышленного производства.
Машина полностью автоматическая.

подробнее..
 
Формовочная машина ROLL

Формовочные машины  ROLL предназначены специально для формовки французских багетов, батонов и рогаликов и т.д.
подробнее...
 
Z MATIK Круассаномат Z MATIK

Круассаномат GC 2000 сделан полностью из нержавеющей стали AISI 304, предназначен для для нарезки и формовки не только круассанов

подробнее...
 
delloro Формовочная машина для круассанов F/250 F/253

Группа машин предназначенных для формования круассанов производитель Dell’Oro Италия, без риска и потери теста вследствие его непроизвольного слипания. F/250 настольная машина: на этой машине

подробнее...
 

Линия для производства трубочек канноли Модель "CANOL MIGNON" была разработана для автоматической нарезки и скручивания кондитерских трубочек

подробнее...

 
Линии для производства кондитерских изделий Фирмы STOCCO IMPIANTI  ИТАЛИЯ предназначены для изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого или сахарного теста
PASTRY-LINE модель Maxi  
подробнее...
 
   

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Тестомесы спиральные.
Среди оборудования, используемого для приготовления теста в хлебопекарной отрасли и на предприятиях общественного питания, особое место занимают спиральные тестомесы, позволяющие обрабатывать большие объемы крутого и дрожжевого теста.

Подробнее...

 Тестораскаточная машина обеспечивает раскатку теста посредством специализированных раскатывающих цилиндров. В процессе работы предполагает помещение заготовки в агрегат с последующим прокатыванием валиками и наматыванием на скалку.

Подробнее...

 

Ротационные печи подходят для выпекания любых хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактному размеру, низкому потреблению
энергии и легкости в работе идеально подходит для эксплуатации на небольших предприятиях хлебобулочной и кондитерской
промышленности.

Подробнее...

 

 Шкаф расстоечный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Подробнее...

   
  Машины для глазирования и декорирования  предназначена для качественного глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью, сиропом...
подробнее...
 

 Дополнительное оборудование.

подробнее...

 

Как приготовить слоёное тесто

10 кулинарных советов

 

 РЕЦЕПТЫ.

1.Рецепт слоеного печенья с начинкой
подробнее...


2.Изделия из слоеного дрожжевого теста
подробнее...

 

3.Изделия из пресного слоеного теста
подробнее...

Тесто полезные советы