на главную страницу написать сообщение english

Оборудование для слоенного теста круассана, штруделя

Оборудование для слоенного теста круассана, штруделя

Оборудование для слоенного теста круассана, штруделя

 

 КРУАССАНОМАТ  TK50 фирмы STOCCO

Машина  предназначена для изготовления круассанов без начинки в режиме полупромышленного производства.
Машина полностью автоматическая.

подробнее..
 
Формовочная машина ROLL

Формовочные машины  ROLL предназначены специально для формовки французских багетов, батонов и рогаликов и т.д.
подробнее...
 
Z MATIK Круассаномат Z MATIK

Круассаномат GC 2000 сделан полностью из нержавеющей стали AISI 304, предназначен для для нарезки и формовки не только круассанов

подробнее...
 
delloro Формовочная машина для круассанов F/250 F/253

Группа машин предназначенных для формования круассанов производитель Dell’Oro Италия, без риска и потери теста вследствие его непроизвольного слипания. F/250 настольная машина: на этой машине

подробнее...
 

Линия для производства трубочек канноли Модель "CANOL MIGNON" была разработана для автоматической нарезки и скручивания кондитерских трубочек

подробнее...

 
Линии для производства кондитерских изделий Фирмы STOCCO IMPIANTI  ИТАЛИЯ предназначены для изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого или сахарного теста
PASTRY-LINE модель Maxi  
подробнее...
 
   

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

Тестомесы спиральные.
Среди оборудования, используемого для приготовления теста в хлебопекарной отрасли и на предприятиях общественного питания, особое место занимают спиральные тестомесы, позволяющие обрабатывать большие объемы крутого и дрожжевого теста.

Подробнее...

 Тестораскаточная машина обеспечивает раскатку теста посредством специализированных раскатывающих цилиндров. В процессе работы предполагает помещение заготовки в агрегат с последующим прокатыванием валиками и наматыванием на скалку.

Подробнее...

 

Ротационные печи подходят для выпекания любых хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактному размеру, низкому потреблению
энергии и легкости в работе идеально подходит для эксплуатации на небольших предприятиях хлебобулочной и кондитерской
промышленности.

Подробнее...

 

 Шкаф расстоечный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Подробнее...

   
  Машины для глазирования и декорирования  предназначена для качественного глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью, сиропом...
подробнее...
 

 Дополнительное оборудование.

подробнее...

 

Как приготовить слоёное тесто

10 кулинарных советов

 

 РЕЦЕПТЫ.

1.Рецепт слоеного печенья с начинкой
подробнее...


2.Изделия из слоеного дрожжевого теста
подробнее...

 

3.Изделия из пресного слоеного теста
подробнее...

Тесто полезные советы