Бак для плавки шоколада шоколадной глазури Z500ET

       PDF

Баки Z 500ET  предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии  большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.  
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 500 кг), обогреваемом в водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки AISI 304 (модель ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины.

Корпус машины выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304.
 

 

 

каталог глазировочного оборудования. 

Технические характеристики Z500ET

Габаритные размеры                               Ш х Г х В 1115х1265х1220
Установленная мощность                        16 кВт
Объем дежи                                               500 литр.
Объем расплавленной глазури                500 кг.
Вес                                                              650 кг.
Время разогрева глазури                          от-90 мин.
Объем заливной рубашки                         140 л.
 

Техническая документация и программа обслуживания машины на русском языке.
Гарантия на поставляемое оборудование 12 месяцев
 

Бак Z500ET в стандартной комплектации полностью автономен. Бак имеет автономную отопительную систему с циркуляционным насосом, мешалку для перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304 (модель Z500ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины.

Трубопровод для перекачки продукта с подогревом, изготавливается из нержавеющей стали AISI 304 с быстросъемными соединителями.
Трубопровод для перекачки продукта может быть изготовлен по техническому заданию заказчика.