Бак для плавки шоколада шоколадной глазури Z60ET

       PDF

Баки для плавки серии Z60ЕТ предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. 

Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 кг), обогреваемом в водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом контуре.

Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304 (модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины.

 

 

 

 

каталог глазировочного оборудования. 

Габаритные размеры                                  550x800х950 мм.

Установленная мощность                           Z60ET –6 кВт.
Объем дежи                                                 80 л.
Объем расплавленной глазури                  60 кг.
Вес                                                                150 кг
Время разогрева глазури                            25-30 мин.
Объем заливной рубашки                           20 л.

Материал    Нержавейка ASI 304

Техническая документация и программа обслуживания машины на русском языке.
Гарантия на поставляемое оборудование 12 месяцев.

 

 

Бак Z60ET в стандартной комплектации полностью автономен. Бак имеет автономную отопительную систему с циркуляционным насосом, мешалку для перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304 (модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные машины.

Трубопровод для перекачки продукта с подогревом, изготавливается из нержавеющей стали AISI 304 с быстросъемными соединителями.
Трубопровод для перекачки продукта может быть изготовлен по техническому заданию заказчика.