Баки для плавки

   
 

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z60ET
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины
подробнее...

   Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z80ET
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины
подробнее...

Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури TS50/50C/120
Баки для плавки предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. 
подробнее...

Бак TANK 200

Бак TANK 200 предназначен для плавки и поддержание в расплавленном виде шоколада и шоколадной глазури в больших обьёмах и последущей перегрузки или перекачки в глазировачные и темперирующие машины.
подробнее...

   
TCX-Lab

 

Бак для плавки TCX Lab

Эта компактная модель бака оснащена объемным насосом шестеренного типа для автоматической выгрузки продукта. Насос расположен под резервуаром и скрыт внешними стенками бака, которые легко снимаются для проведения техобслуживания.
подробнее...

TCX-Mega

Бак для плавки TCX Mega

Достаточно большой бак для крупных производственных мощностей. Хорошие характеристики делают его оптимальным выбором для изготоления крупных партий шоколадного печенья, конфет и других кондитерских изделий.
подробнее...

TCXT

Баки для плавки TCXT

Переносные устанавливаемые друг на друга баки емкостью 1000 кг. Возможность транспортировки или перемещения при помощи транспаллета или автоподъемника.
подробнее...

TCX-1-Sportello

Баки для плавки TCX Mikro

Баки с теплоизоляцией стенок и днища, полностью из нержавеющий стали производителя «MCM» Италия, они представлены широчайшем гаммой промышленного оборудования.
подробнее...

SC35L

Ваночки для растопки шоколада ICB Tecnologie

"SCIOGLICHOC" была задумана и разработана, чтобы растопить шоколад и поддерживать требуемую температуру.
"SCIOGLICHOC" состоит из прочного пластика, контейнер и крышка из нержавеющей стали.
подробнее...

Баки для плавки предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии продукта (шоколада, шоколадной глазури, кондитерских жиров и т.д.) и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. Бак для плавки шоколадной глазури, предназначен для шоколадно глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий.

Разогрев массы осуществляется в баке, обогреваемом в водяной бане; используется специальная жидкость или вода, циркулирующая в закрытом контуре; бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта; машины могут быть оснащены шнеком для рециркуляции шоколада и подачи в глазировочные машины; корпус машин выполнен из нержавеющей стали.