Тестораскаточные машины

Машина  тестораскаточная

Машина предназначена для кондитерских цех, хлебопекарен, ресторанов и гостиниц. Подходит для любого типа теста, толщина теста 0-35 мм, pаскатывающие цилиндры калиброваны, отполированы и покрыты хромом.

подробнее...
SF500 Тесто раскатки  FLAMIC-STARMIX

В модельном ряду тестораскаточных машин существует два вида  настольный и напольный, автоматические и полуавтоматические.

подробнее...
RUNNER S Машины тестораскаточные Pietroberto

В моделях S и M были учтены новейшие критерии рационализации и практичности. Машина может работать на различных видах теста, раскатывает его до очень тонких пластов

подробнее...
djoto Тестораскаточная машина для пицы, лаваша

Тестораскаточные машины серии Джотто D предназначены для обработки тесто для пиццы, хлеб, лепешки "Фокачча", торты, лаваша и т.д. Идеально подходят для кондитерских цехов, хлебопекарен, ресторанов и гостиниц.

подробнее...

INDUSTRIAL SMART

Тестораскаточная машина SMART 6516 INDUSTRIAL

INDUSTRIAL SMART - автоматическая тестораскаточная машина производитель EKNO STAMAP Италия, оснащенная программируемым логическим контроллером с 50 программами раскатки и с последовательным рабочим циклом, устанавливаемым с помощью оператора.

подробнее...

Тестораскаточная машина обеспечивает раскатку теста посредством специализированных раскатывающих цилиндров. В процессе работы предполагает помещение заготовки в агрегат с последующим прокатыванием валиками и наматыванием на скалку. В некоторых моделях присутствуют резцы, обеспечивающие разрезание теста на узкие полоски для приготовления пасты.

Это оборудование классифицируется по нескольким признакам. В зависимости от исполнения оно может быть настольным или напольным. Напольные машины обладают высокой производительностью, они могут быть полуавтоматическими, ручными или автоматическими. Настольные агрегаты выделяются компактными размерами, надёжностью, но не столь производительны.

Тестораскаточные машины бывают электрические и механические, что переопределяет уровень производительности и особенности конструкции. Электрические аппараты комплектуются редуктором, самостоятельно смазывающим заготовки. У них может быть до десяти позиционных регуляторов, позволяющих контролировать толщину изделия, которая вместе с диаметром фиксируется благодаря возможности регулирования зазора промеж валками.

Дополнительно тестораскатки комплектуются устройствами, обеспечивающими нарезку тестовых пластов на полоски различного диаметра, что позволяет делать лапшу.

Определяющими характеристиками устройства является скорость хода ленты и габариты ленточного транспортёра. У полуавтоматических устройств средняя скорость движения ленты достигает 30м/мин, при габаритах транспортёра 600?1000 мм.

Автоматические тестораскатки оснащаются панелью управления с сенсорным дисплеем, при необходимости они комплектуются просеивающими устройствами и дозаторами для муки. В конструкции предусмотрен агрегат для сворачивания теста. Техника оснащается встроенной памятью, обеспечивающей сохранение 200 программ, которые содержат порядка 35 проходов промеж вальцами при выполнении каждой из них. Скорость этих агрегатов варьируется в пределах 10 – 60м/мин, их мощность достигает 2кВт.

На тестораскатки цена определяется комплектацией, типом исполнения, особенностями конструкции и используемыми в процессе производства материалами. Определяющим показателем является скорость раскатки, которая варьируется в пределах 20 – 100 см/сек. Важно, чтобы раскаточная лента была произведена из синтетических пищевых материалов, а техника отличалась универсальностью, выражаемой в возможности работать в автоматическом, ручном и полуавтоматическом режиме.