Туннельная печи с циклотермическим обогревом

 

к общему списку раздела  
 
Туннельная печь с электрическим обогревом  

 

Описание оборудования

Используются для производства печенья, кондитерских изделий, бисквитных пирожных, хлеба и крекеров

Высокая температура во время начальной фазы (прямой газовый обогрев) с последующей стабилизацией температуры в диапазоне нормальных значений параметров выпечки (циклотермический обогрев) делают этот тип печей особенно эффективным в производстве крекеров, твёрдого печенья и пр.

 

 

Изображения, характеристики и технические даты не являются обязательными.
Могут изменяться без уведомления.

Стальная лента Проволка
(катанная, плоская, круглая)
Металлические пластины
Приводная система конечного барабана для стальной ленты или проволоки   Система бокового привода барабана с цепями для транспортера из металлических пластин или проволоки




















 



 

Технические характеристики

 




Идеально для Тип конвейерной ленты Барабан Полезная ширина Длина при выпечке
Ø мм мм мм
Печенья
Крекеры
Кондитерские изделия
A Стальная лента 700 600 12.000-16.000
1000 800-1600 16.000-25.000
A Проволка 1000 600-1600 25.000-36.000
36.000-46.000
Хлеб B Металлические пластины/проволка переменная 1000-3000 Варьируется в зависимости от необходимости