Силиконовая форма Briochette IC-FLEX

к общему списку раздела  
  • Силиконовые формы предназначены для пекарен, кондитерских цехов, предприятий общественного питания как для замораживания различных десертов, так и для выпечки изделий.
  • Первые следы износа появляются после 2000 - 3000 тысяч выпечек в зависимости от эксплуатации. Использование при работе с мармеладом и суфле дает также превосходный результат. Широкий ассортимент формы может удовлетворить любые потребности заказчиков.
  • Маленькие изделия можно снимать с противня сразу после выпечки. Более ломкие и хрупкие продукты следует сначала немного охладить. Мадлены вынимают только после охлаждения. 
  • Для оптимальной выпечки противни следует помещать на перфорированные листы или решетку для увеличения циркуляции воздуха.

 

Технические характеристики

  • Материал изготовления форм выдерживает температурные режимы от -40 C до + 280 C.
  • Уникальность этих форм еще и в том, что они имеют стандартный евроразмер 600х400 мм, что позволяет легко разместить их на противне аналогичного размера или по два на листе с габаритными размерами 600x800 мм.
  • Габаритные размеры 24 заготовки D 79 мм - H 37 мм.

Силиконовые формы для промышленной выпечки

 

Силиконовые формы для домашней выпечки

     

Силиконовые принодлежности для кухни и выпечки