Кремоварки

Варочный котел для заварного теста и кремов De Danieli

Варочный котел   мод. PL (1,2 скорости или с  вариатором скорости) состоит из бака с воздушной прослойкой между наружными и внутренними стенками смесителя из нержавеющей стали.
подробнее...

 

Варочный котел для кремов PLANETARY COOKER

Варочный котел серии PLANETARY COOKER  (1,2 скорости или с  вариатором скорости)  фирмы DE DANIELI ИТАЛИЯ предназначены для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: заварные теста, крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все.
подробнее...

   

Компания DITO GROUP предлагает Вашему вниманию кремоварки, предназначенные для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все!

При изготовлении оборудования используется высококачественная нержавеющая сталь. Принцип действия кремоварки основан на нагревании массы и одновременным перемешиванием содержимого. При этом из массы выпаривается лишняя жидкость и достигается необходимая консистенция продукта. Для того, чтобы исключить пригорание или прилипание массы к стенкам аппарата, полость между стенками дежи наполняется термическим маслом, водой или глицерином — используется принцип водяной бани.

В процессе производства продукт можно пастеризовать, охлаждать и наполнять воздухом для получения более нежной консистенции. Процесс полностью автоматизирован и не нуждается в контроле соблюдения технологии. Также автоматизирована система загрузки и выгрузки массы.

В зависимости от модели, кремоварки могут запомнить до 50 рецептов. Аппараты нередко оснащаются подъемником крышки и автоматической системой блокировки, препятствующей выходу подъемника за крайние пределы. Предусматривается система звукового и светового оповещения, защита от сухого включения тэнов, фиксация уровня обрабатываемой массы. Некоторые модели кремоварок оснащаются смотровыми окнами с подсветкой, фрезами для измельчения продуктов — например, фруктов, — и пеногасящими устройствами.

С помощью кремоварок производят:

   горячие кремы;

   смеси мороженого;

 помадки;

   мармелад;

   шоколад;

   овощные и фруктовые массы;

   зефирную массу;

   заварное и пряничное тесто.