Меню кондитерского оборудования

 

  Машины для подготовки теста—тестомесильно-взбивальные, мукопросеивательные, делители округлители, дробилки
       
Оборудование для производства отсадного, формовочного печенья - бисквита - кексов—зефира -круасанов-слоеных и заварных изделий. 

 

Дозаторы      Отливочные машины

       

 Печи для выпечки любой продукции—туннельные ротационные, электрические и газовые 

     

       
    Оборудование для глазирования и декорирования с последующем охлаждением.
       
       
Темперирующие емкости, варачные котлы, кремоварки
       
       

  Сэндвич-машины для печенья

       
       
Машины для резки пластов кондитерских масс - ультразвуковые резки   
 10      
       
Дополнительное оборудование Стелажи, столы, ротационные тележки, противня, селиконовые формы.
       
       
Упаковочное оборудование, упаковочные машины, термоупаковка, термопленка
11