Двухбункерные отсадочные машины

Двухбункерная тестоотсадочная машина DUOMIX
9 рядный самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста).
подробнее...
 
Двухбункерная отсадочно-дозировочная машина DOBLE

DOBLE-новая двухбункерная отсадочно-дозировочная машина, предназначенная для отсадки и формовки печенья с начинкой.Начинка может подаваться как внутрь изделия, так и сверху на него.Doble оснащена устройством резки нитью и функцией вращения насадок.
подробнее...
 
Двухбункерная тестоотсадочная машина Multiestrusion
Машина по производству двухцветных печений с начинкой и со струнной резкой.
подробнее...
Отсадочная машина для двухцветного печенья Multidrop Twiny 60 TWR/fXL
Машина нового поколения MULTIDROP TWINY с эксклюзивной головкой с 4 валками, позволяет изготавливать двухцветное печенье и печенье с начинкой.
подробнее...
 
Машина для печенья с начинкой MAGICA
Самая маленькая из представленных на рынке отсадочно-дозировочных машин для производства печений с начинкой. 
подробнее...
 
Коэкструдер для производства двухцветного печенья с блоком струнной резки COEP
Автоматическая машина для производства печенья с начинкой (джем или крем).
подробнее..

hm 168

Автоматическая двубункерная тестоэкструзионная машина НМ-168

Тестоэкструзионная машина НМ-168 специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов и др.продуктов

подробнее..

 
 

Для чего нужны двухбункерные отсадочные машины

Отсадочные машины предназначены для кондитерской промышленности. Данные машины служат для формирования различных видов печенья, безе, бисквитов, пряников, рулетов.
Тестотсадочные машины применяются в кафе, пекарнях, кондитерских цехах различной мощности (от малых предприятий до промышленных производств).

В конструкции машин воплощены новейшие технические достижения в области пищевого машиностроения. Электронная система управления отсадочных машин позволяет программировать производство, как простых традиционных продуктов, так и сложных изделий, которые до этого кондитер мог производить только вручную.
На данных машинах можно осуществлять многоуровневую отсадку, отсадку изделий одинаковой формы и размеров. Возможно отсаживать простренственно-сложные изделия посредством движения по четырем направлениям:
- возвратно-поступательное движение конвейера;
- вертикальное и горизонтальное движение загрузочного бункера;
- движение ротационной матрицы по часовой стрелке и против часовой стрелки.
С оборудованием для производства кондитерских изделий Вам может понадобиться следующее оборудование – тестомес, оборудование для пекарен, планетарный миксер, варочно - жарочный котел, спиральная скороморозильная камера, упаковочная машина, картонатор.

 

 

РЕЦЕПТЫ

1. Легкое печенье

Подробнее... 
2. Печенье «Ведьмины метлы»

Подробнее...

4. Печенье апельсиновое

Подробнее...

5. Лимонное печенье

Подробнее...

       

6. Печенье с маком

Подробнее...

7. Кокосовое печенье

Подробнее...

 8. Печенье «Пауки»

Подробнее...

9. Рецепт слоеного печенья с начинкой

Подробнее...

       

10. Овсяное печенье с орехами

Подробнее...

11. Шоколадное печенье

Подробнее...

12. Овсяное печенье постное

Подробнее...

13. Песочное тесто: рецепт на пиве

Подробнее...

       

14. Печенье на раcсоле

Подробнее...

 15. Печенье с имбирем

Подробнее...

16. Печенье с клюквой

Подробнее...

 17. Печенье "Розочки"

Подробнее...

       

18. Печенье из детства

Подробнее...

19. Печенье с кунжутом

Подробнее...

20. Колечки с орехами

Подробнее...

21. Печенье с курагой

Подробнее...

       

22. Шукеты. Французское печенье

Подробнее...

 23. Печенье песочное с клубникой

Подробнее...

 24. Печенье "Пальмира"

Подробнее...

25. Нежное песочное печенье
Подробнее...
       

 26. Постное печенье с вишней

Подробнее...

27. Печенье Курабье

Подробнее...

 28. Овсяное печенье рецепт

Подробнее...

 29.Печенье «Творожные конвертики»

Подробнее...

       

30. Печенье Макаруны

Подробнее...

 31.Овсяное печенье с бананом

Подробнее...

 32. Печенье с "Несквиком"

Подробнее...

33. Гречишное печенье
Подробнее...
       

34.Сахарное печенье с творогом

Подробнее...

35. Печенье с предсказанием

Подробнее...

36. Мятное печенье

Подробнее...

37.Печенье с семечками и черносливом

Подробнее...

       

38. Соленое печенье с сыром

Подробнее...

39. Печенье с клюквой

Подробнее...

40. Соленый крекер с луком

Подробнее...

41.Мятно-лимонное печенье "Свежесть"

Подробнее...

       

42. Печенье с кокосом

Подробнее...

43. Пирожные "Шишки"

Подробнее...

44. Рассыпчатое печенье "Пуговки"
Подробнее...

45. Постное печенье Собачки

Подробнее...

       

46. Сметанное печенье

Подробнее...

47. Пирог яблочный "К чаю"

Подробнее...

48. Печенье "Творожные вертушки"

Подробнее...

49. Печенье: цветочки из ананасов

Подробнее...

       

50. Кофейное печенье

Подробнее...

51. Печенье "Фараон"

Подробнее...

52. Печенье "Домашняя спаржа"

Подробнее...

53. Готовим вместе

Подробнее...

       

54. Овсяное печенье с сыром

Подробнее...

55.Печенье из тыквы

Подробнее...

56. Творожное печенье

Подробнее...

57. Печенье "Письма из Простоквашино"

Подробнее...

       
58. Печенье «Лапки»
Подробнее...

59. Печенье с тыквой "Джэк-О-Лэнтерн"

Подробнее...

 60.Песочное печенье с корицей

Подробнее...