Трехбункерные тестоотсадочные машины

 

Трехбункерная тестоотсадочная машина TRIOMIX
9 рядный самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить как одно, двух цветные продукты, так и трехцветные, с джемом как сверху так и внутри в виде начинки.
подробнее...
Трехбункерная тестоотсадочная машина ALADIN
Формовочно-экструзионная машина для двухцветного печенья с начинкой и резанного нитью двухцветного.
подробнее...
 

Универсальная трехбункерная тестоэкструзионная машина MAXIfORM DUE X.
Проста в управление, работа способность с любым видом теста для производства изделий с начинкой.
подробнее...

Формовочно-экструзионная ALADIN mini
Машина для двухцветного печенья с начинкой и резаного нитью двухцветного
подробнее..

hm 168

Автоматическая двухбункерная тестоэкструзионная машина НМ-168

Тестоэкструзионная машина НМ-168 специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов и др.продуктов

подробнее..

 
 

Преимущества трехбункерных отсадочных машин

Отсадочные машины предназначены для изготовления кондитерских изделий различной рецептуры и формы. Машины дозировано размещают тесто на транспортер для дальнейшего выпекания печенья и других кулинарных изделий. Изготовленное на данном оборудовании печенье имеет одинаковую форму, вес и поверхностный рисунок.

Для автоматизации производства в кондитерских предприятиях используют различные отсадочные машины: одно-, двух- или трехбункерные. Чтобы наладить производство кексов, производство отсадного печенья, производство пряника или производство эклеров нужна отсадочная машина валкогового типа. Данное оборудование имеет возможность работать с кондитерскими тестами полужидкой и плотной консистенции.

Если Вам интересно производство изделий с начинкой внутри, идеально подойдет трехбункерная отсадочная машина. Данное оборудование для производства печенья пришлось по нраву отечественному производителю кондитерских изделий, благодаря своей универсальности и способности работы с различными тестами. Экструзионно-формовочная машина обеспечивает возможность производства большого ассортимента изделий с начинкой: пряник с начинкой, печенье с начинкой, овсяное печенье с начинкой, а также двухцветное печенье с начинкой, и других кондитерских и кулинарных изделий с начинкой.

 

 

РЕЦЕПТЫ

1. Легкое печенье

Подробнее... 
2. Печенье «Ведьмины метлы»

Подробнее...

4. Печенье апельсиновое

Подробнее...

5. Лимонное печенье

Подробнее...

       

6. Печенье с маком

Подробнее...

7. Кокосовое печенье

Подробнее...

 8. Печенье «Пауки»

Подробнее...

9. Рецепт слоеного печенья с начинкой

Подробнее...

       

10. Овсяное печенье с орехами

Подробнее...

11. Шоколадное печенье

Подробнее...

12. Овсяное печенье постное

Подробнее...

13. Песочное тесто: рецепт на пиве

Подробнее...

       

14. Печенье на раcсоле

Подробнее...

 15. Печенье с имбирем

Подробнее...

16. Печенье с клюквой

Подробнее...

 17. Печенье "Розочки"

Подробнее...

       

18. Печенье из детства

Подробнее...

19. Печенье с кунжутом

Подробнее...

20. Колечки с орехами

Подробнее...

21. Печенье с курагой

Подробнее...

       

22. Шукеты. Французское печенье

Подробнее...

 23. Печенье песочное с клубникой

Подробнее...

 24. Печенье "Пальмира"

Подробнее...

25. Нежное песочное печенье
Подробнее...
       

 26. Постное печенье с вишней

Подробнее...

27. Печенье Курабье

Подробнее...

 28. Овсяное печенье рецепт

Подробнее...

 29.Печенье «Творожные конвертики»

Подробнее...

       

30. Печенье Макаруны

Подробнее...

 31.Овсяное печенье с бананом

Подробнее...

 32. Печенье с "Несквиком"

Подробнее...

33. Гречишное печенье
Подробнее...
       

34.Сахарное печенье с творогом

Подробнее...

35. Печенье с предсказанием

Подробнее...

36. Мятное печенье

Подробнее...

37.Печенье с семечками и черносливом

Подробнее...

       

38. Соленое печенье с сыром

Подробнее...

39. Печенье с клюквой

Подробнее...

40. Соленый крекер с луком

Подробнее...

41.Мятно-лимонное печенье "Свежесть"

Подробнее...

       

42. Печенье с кокосом

Подробнее...

43. Пирожные "Шишки"

Подробнее...

44. Рассыпчатое печенье "Пуговки"
Подробнее...

45. Постное печенье Собачки

Подробнее...

       

46. Сметанное печенье

Подробнее...

47. Пирог яблочный "К чаю"

Подробнее...

48. Печенье "Творожные вертушки"

Подробнее...

49. Печенье: цветочки из ананасов

Подробнее...

       

50. Кофейное печенье

Подробнее...

51. Печенье "Фараон"

Подробнее...

52. Печенье "Домашняя спаржа"

Подробнее...

53. Готовим вместе

Подробнее...

       

54. Овсяное печенье с сыром

Подробнее...

55.Печенье из тыквы

Подробнее...

56. Творожное печенье

Подробнее...

57. Печенье "Письма из Простоквашино"

Подробнее...

       
58. Печенье «Лапки»
Подробнее...

59. Печенье с тыквой "Джэк-О-Лэнтерн"

Подробнее...

 60.Песочное печенье с корицей

Подробнее...