на главную страницу написать сообщение english

Производственная линия для бисквита

 

к общему списку раздела


 

Производственная линия для бисквита

Описание оборудования

Автоматические и полуавтоматические линии для производства слоёных тортов и пирожных, рулетов, минирулетов и пирожных «мадлен», состоящие из различных машин:
Машина для приготовления теста
Тестоформовочная машина для отливного формования
Туннельная печь
Конвейер для охлаждения
Сортировочный стол (с системой наполнения, глазировочной машиной и пр.) и упаковочная машина.

 

Бисквитное пирожное (бисквитный торт, бисквит). Производится на насосных отсадочно-формовочных машинах с использованием почти жидкого теста. Технологические линии по производству бисквитных пирожных могут также производить слоёные торты, рулеты и минирулеты с наполнителями (начинкой), украшенные кремом или покрытые шоколадом.

 

Изображения, характеристики и технические даты не являются обязательными.
Могут изменяться без уведомления.

 

 


 
     
 Загрузочная воронка и трех цилиндровая машина
   Туннельная печь    Дозатор джема  Лемеховый блок