на главную страницу написать сообщение english

Производственная линия для кондитерских изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста

к общему списку раздела

 

Производственная линия для кондитерских изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста

Описание оборудования

• Линии для производства кондитерских изделий предназначены для изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого или сахарного теста: круассанов, конвертиков, рулетов, штруделей, декорированных изделий, язычков, пирожков с начинкой, пиццы, венского печенья и т.д.
• В зависимости от производимой продукции и необходимой степени автоматизации процесса производства в состав линии могут входить: приспособление для посыпки мукой, узел калибровки, панель управления с экраном Touch-Screen, узел резки, увлажнитель, дозатор начинки, узлы свертывания, скручивания, гильотина, лента для сбора тестовых отходов, узел автоматической укладки противней, тележка для аксессуаров.
• Машины полностью выполнены из нержавеющей стали.

 

 

1.Мукопросеиватель 5. Узел нарезки 9. Тележка для аксессуаров
2. Держатель для скалок 6. Капельный увлажнитель 10. Гильотина
3. Калибратор 7. Дозатор начинки 11. Узел снятия обрезков
4. Панель управления 8. Сворачивающий узел 12. Автоматический укладчик на листы

 

     

 Устройство загрузки на противень

Калибратор

Посыпатели

 

 

Дозатор начинок

Капельные увлажнители

 

 

 

Режущие и декорирующие валы

 

Технические характеристики



Модель

4000

5500

6500

7500

Мощность, кВт

0,55

0,55

0,55

0,55

Ширина ленты, мм

650

650

650

650

Рабочая ширина, мм

580

580

580

580

Общая длина линии без калибратора, мм

4500

5500

6500

7500

Длина калибратора, мм

1600

1600

1600

1600

Рабочее давление пневмосистемы, бар

5

5

5

5

Скорость ленты, м/мин

1-5

1-5

1-5

1-5