ПИЦЦА ЗОНТИК ROMA

к общему списку раздела  

Описание оборудования

Машина пицца зонтик, модель roma с полуавтоматической функцией, которая позволяет производить  две пицце от 60 до 90 секунд;
• Одна из важных характеристик этой машины, является отделение жиров и жидкостей, образовавшихся во время приготовления, от основного продукта;
• Пицца зонтик, может быть разной толщины и  диаметра также мягкой или хрустящей в зависимости от вашего выбора;
• Пицца, приготовленная этой машиной, придётся по вкусу любому клиенту, потому что можно использовать разнообразные продукты: сыры, колбасные

   изделия, овощи, зелень, грибы, море продукты и т. д.;
• Пицца зонтик сделана таким образом, что клиент может перекусить во время прогулки;
• Эту машину можно использовать в барах, ресторанах, киосках, спорткомплексах и т.д.;

  

Рецепт пицы ЗОНТИК

1. 1кг. муки
2. 500мл. воды
3. 70мл. молока
4. 30гр. соли
4. 10гр. сахара
5. 25гр. дрожжей
6. 30гр. подсолнeчного масла
Чтобы получить мягкое и лёгкое тесто, не советуется использовать оливковое масло.

Замес теста                   

1. Насыпать муки
2. Засыпать  сахар и дрожжи в тёплую воду
3. Смешать с мукой.
4. Добавить масло, молоко и через 10 минут соли.
5. Замешивать тесто  20минут на средней скорости и 10минут на высокой скорости.
6. Время поднятие теста 60минут.
7. Масса шарика должна быть 160/170 грамм

Стандартная комплектация 

две подставки под корж
щипцы для вынимания коржа из пиццы-машины