ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА Т 600

к общему списку раздела  

Описание оборудования

 

Темперирующая глазировочная машина Т600 спроектирована для промышленного использования. Объем дежи роспуска шоколада – 80 кг. Производительность машины может достигать 320 кг темперированного шоколада в час.
 
Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад расплавленным и идеально оттемперированным.
 
Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронную плату: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува.
 
Стандартная комплектация машины включает: глазировочный транспортер с лентой-сеткой шириной 600 мм и скоростью, регулируемой до 3 м/мин, роликом для снятия излишков шоколада с донышка изделия, встряхивателем ленты-сетки, устройством обдува для снятия излишков шоколада с поверхности изделий.

 

 

Дополнительные опции

Аксессуары для глазировочной машины Т 600

Образец продукта

   

Диффузор для покрытия сверху и снизу - DR SV 600

Полное покрытие шоколадной глазурью

Диффузор для покрытия снизу - DSR 600

Покрытие нижней части продукта

Декоратор "прямая линия" DSRD 600

Покрытие нижней части и декорирование верхней части продукта 

Декоратор "зигзаг"  DEC 600  

Покрытие нижней части и декорирование верхней части продукта 

 

Технические характеристики

 
Расчетная производительность 320 кг/ч
Ширина транспортера 600 мм
Габаритные размеры 2150х1250х1750 мм
Емкость   80 кг
Скорость транспортера от 0 до 2 м/мин
Вес  600 кг
Напряжение 220/380 В / 50/60 Гц
Уст. мощность

8,0 кВт